Cómo evitar que me etiqueten en las fotos de Twitter

Cómo evitar que me etiqueten en las fotos de Twitter
0 Flares 0 Flares ×

Desde hace algún tiempo, la red social de Twitter ha estado presentando nuevas características para su plataforma, buscando siempre mejorar la experiencia de usuario, como en el caso de permitirte etiquetar a varias personas dentro de una fotografía, al más puro estilo de las imágenes en Facebook; así como también poder subir hasta cuatro imágenes en un solo tweet, esto sin ocupar espacio dentro de los 140 caracteres disponibles para escribir.

Además, aunque es posible que aún no recibas estas características, que según el blog oficial de la red social, están disponibles tanto en aplicaciones oficiales de iPhone y Android, como en la web de Twitter. Estas incorporaciones pueden estar siendo implementadas de forma paulatina para todos los usuarios, por lo que cuando las recibas, puedes llegar a elegir varias imágenes en una galería para abrirlas justo debajo del campo para escribir el tweet. De igual forma, para etiquetar a alguien, puede haber un nuevo enlace debajo de cada foto, donde puedes etiquetar hasta 10 usuarios.

Evitar etiquetado en Twitter

Evita ser etiquetado en fotografías

Pese a que etiquetar las fotografías puede suponer un ahorro de espacio en cada tweet, como usuario de la red social tienes la posibilidad de decidir si deseas ser etiquetado o no en las imágenes de otras personas. En este caso, debes dirigirte a la configuración de tu cuenta, luego al área de Seguridad y Privacidad, donde aparecerá un renglón denominado Photo tagging o etiquetado de fotos, donde puedes elegir entre tres opciones: permitir que cualquier persona te etiquete en fotos, permitir que solo personas a las que sigues puedan etiquetarte, o no permitir el etiquetado en lo absoluto.

Evitar etiquetado en Twitter

Debemos destacar que esta funcionalidad está activada por defecto para que cualquier persona pueda etiquetarte en sus fotografías, pero si no deseas que esto suceda, simplemente puedes realizar estos cambios de forma instantánea. Además, debes tener en cuenta que a la hora de realizar las modificaciones correspondientes, debes presionar el botón de Guardar cambios al final de la página, donde debes ingresar la contraseña de tu perfil, pues es necesario para que la plataforma pueda realizar los cambios que desees. Y a ti ¿qué te parecen estas funciones?